Una raccolta di foto, video e articoli su Assocaseari.
- 22/02/21 InsiderDiary – Caseario, export Ue: le crescite in Asia e nei Paesi Mena compensano il 10% perso negli Usa. Vola il burro
- 22/02/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: a Kempten il prezzo minimo del burro sale di 0,13 euro
- 19/02/21 InsiderDiary – Calma (quasi) piatta sul mercato trade. Il latte Ue raggiunge i 39 cent
- 15/02/21 InsiderDiary – Mercato Ue: non si ferma la corsa del burro
- 15/02/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: il latte crudo tocca gli 0,37-0,375 €/kg
- 08/02/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in crescita i bollettini europei
- 01/02/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: bollettini europei con segno positivo. Nel 2020, cresce la produzione casearia
- 25/01/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: il latte nazionale è offerto a 0,365-0,37 €/kg. Al rialzo i bollettini di burro e Smp
- 18/01/21 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: caos sul prezzo del latte nazionale, salgono i bollettini del burro in Europa
- 21/12/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: il latte tiene a 0,35 €/kg, nonostante qualcuno cerchi prezzi a saldo
- 16/11/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: è alta la richiesta di latte. Il prezzo sale
- 13/11/20 InsiderDiary – Mercato trade: torna a crescere la domanda di latte crudo. Boom per lo scremato
- 09/11/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: è alta la richiesta di latte, le aziende devono soddisfare la domanda della Gd
- 06/11/20 InsiderDiary – Mercato, torna l’accaparramento in Gdo. In calo crema e burro
- 02/11/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: le restrizioni fanno sentire i propri effetti sui prezzi di crema, latte e burro
- 26/10/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: invariati i bollettini di latte e burro. In aumento i duri Dop nazionali
- 20/10/20 Alimentando – Stati Uniti, ad agosto cresce l’export lattiero caseario. Calano le importazioni
- 19/10/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in leggero aumento il prezzo del latte crudo nazionale
- 16/10/20 InsiderDiary – L’incertezza da Covid pesa sul mercato mondiale
- 12/10/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi al rialzo in Nord Europa, specialmente per la materia grassa
- 09/10/20 InsiderDiary – Domanda sempre ferma, in Italia. In Europa crescite a doppia cifra per la paura di nuovi lockdown
- 05/10/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: cresce la produzione di latte, ma la domanda è debole
- 28/09/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: la domanda scarsa fa calare i prezzi, dinamici i bollettini del burro
- 25/09/20 InsiderDiary – Assocaseari, il mercato della settimana: la domanda soffre, il prezzo anche
- 21/09/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in Italia, resta debole la domanda di latte
- 18/09/20 InsiderDiary – Caos calmo: la settimana dairy secondo Assocaseari
- 14/09/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: scarsi i consumi sul mercato nazionale
- 07/09/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: nessun cambiamento sostanziale nei prezzi
- 31/08/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: in ebollizione i mercati esteri, fermi quelli nazionali
- 03/08/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: con il caldo, in Italia, cala la raccolta di latte
- 27/07/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: scarsa la domanda di latte e burro
- 15/07/20 Alimentando – Usa, il punto sul mercato: tornano a crescere le esportazioni di formaggio
- 13/07/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: bollettini stabili quasi ovunque
- 06/07/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato nazionale diviso. In Germania, burro a +0,20 euro rispetto a giugno
- 29/06/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in Italia, cala la produzione di latte
- 22/06/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: finalmente stabili le quotazioni dei formaggi in Italia
- 17/06/20 Alimentando – Negli Usa, salgono le esportazioni di prodotti lattiero caseari. In calo l’import
- 15/06/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi altalenanti, ma positivi
- 18/05/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in rialzo latte e derivati. Ancora giù le borse di grana padano e parmigiano reggiano
- 18/05/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato in lieve ripresa grazie alle riaperture
- 11/05/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in rialzo grazie a riaperture e stoccaggio privato
- 04/05/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi ancora in ribasso
- 04/05/20 Alimentando – Diretta Coronavirus/In ripresa le importazioni di prodotti lattiero caseari in Cina
- 28/04/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo il prezzo del latte nazionale
- 21/04/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi al rialzo dopo la Pasqua. Ancora giù i bollettini esteri del burro
- 14/04/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: forti cali nei listini esteri del burro
- 06/04/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in forte ribasso in quasi tutti i listini
- 30/03/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi verso l’uniformazione. Anche per il latte
- 30/03/20 Alimentando – Diretta Coronavirus/La scomparsa di Carlo Gomez De Teran
- 23/03/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale del mercato: stabile il prezzo del latte
- 16/03/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: l’impatto del Coronavirus e il problema del latte
- 13/03/20 Alimentando – Diretta Coronavirus/ Confali: una lettera al Mipaaf per chiedere la tutela della filiera agroalimentare
- 09/03/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: il Coronavirus influenza il mercato. Sale il prezzo della crema, crolla la polvere
- 03/03/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: il mercato è condizionato dal Coronavirus
- 25/02/20 Alimentando – Israele, annullati i dazi di importazione sul burro
- 24/02/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato stabile. In calo il parmigiano reggiano
- 17/02/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo i prezzi di latte e crema
- 12/02/20 Alimentando – Import lattiero caseario in Cina, nel 2019, a +16,8%
- 10/02/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in Europa, stabile il prezzo del latte
- 06/02/20 Alimentando – A Cremona la riunione dei gruppi merceologici di Assocaseari: il mercato e l’incognita Coronavirus
- 05/02/20 Cremona Oggi – Prodotti caseari, il 6 febbraio riunione dei gruppi merceologici
- 03/02/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in aumento il prezzo dello scremato
- 28/01/20 Alimentando – Export lattiero caseario Ue: a novembre +2,4%
- 27/01/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in Italia, ancora bassa la domanda di latte crudo
- 20/01/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: andamento variabile sul fronte nazionale. In leggero aumento il Grana Padano
- 13/01/20 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: la crema estera in leggero rialzo
- 23/12/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: trasporti difficili a cavallo delle feste
- 16/12/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in calo la crema estera
- 16/12/19 Alimentando – Import-export: gli Stati Uniti continuano a far scorta di formaggi italiani
- 29/11/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: dopo il boom, la crema torna nella normalità
- 18/11/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: boom della crema
- 11/11/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in crescita. In calo i duri Dop
- 28/10/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato stabile, in calo le quotazioni dei duri Dop
- 14/10/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: poca disponibilità di latte e crema
- 16/09/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: crescono crema e latte
- 16/09/19 Alimentando – Usa: import di burro in crescita del 18,5%, nei primi sei mesi del 2019
- 09/09/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: prezzi in aumento per crema e latte
- 29/07/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: in Italia, latte crudo a 45 cent/litro
- 15/07/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: ancora in crescita il latte crudo, in Italia
- 01/07/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo la produzione di latte. Prezzi in aumento
- 17/06/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: prezzo del latte in aumento
- 12/06/19 Alimentando – Cresce del 34,4% l’import di formaggi in Giappone, ad aprile
- 27/05/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato ancora calante. Stabili le quotazioni dei formaggi italiani
- 27/05/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato calante, domanda debole
- 20/05/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale: mercato stabile. In crescita solo il latte in polvere
- 13/05/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: bollettini invariati in Ue
- 08/04/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in crescita i bollettini del burro
- 01/04/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in crescita i bollettini del burro. In calo il latte
- 18/03/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi e raccolta latte in aumento
- 11/03/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: burro stabile e crema in calo. Cresce la raccolta latte
- 04/03/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ribassi per panna e burro
- 25/02/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: giù il burro, crema in rialzo
- 12/02/19 Alimentando –Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: sempre bassa la raccolta latte in Ue
- 31/01/19 Alimentando – Burro, la Gdo tedesca fissa il prezzo dell’impacchettato per il mese di febbraio: 4,48 euro al chilo
- 28/01/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: burro in calo. Bene Grana e Parmigiano
- 22/01/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in aumento burro e latte in polvere
- 14/01/19 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in aumento i prezzi di burro e crema
- 09/01/19 Alimentando – Brexit: il consiglio Ue dà il via libera all’accordo di recesso. Monitorati gli scambi commerciali
- 20/12/18 Alimentando – Latte: cresce la produzione nei principali paesi esportatori
- 18/12/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in ribasso. Cresce il latte in polvere
- 10/12/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo latte e crema. Stabile il burro
- 03/12/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi stabili. In crescita il latte in polvere
- 26/11/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi stabili. Continua la crescita dei duri Dop
- 09/10/18 Cremona Oggi – Lattiero-caseario, il 10 ottobre riunione in Confcommercio
- 08/10/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: burro in ribasso su tutti i bollettini ufficiali
- 01/10/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo le quotazioni di burro e crema estera
- 17/08/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi, burro e crema sull’ottovolante
- 12/08/18 Alimentando – Giappone: cresce del 15,9%, a luglio, l’import di formaggi
- 10/08/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: notevole calo per la crema estera
- 23/07/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo la disponibilità di latte e crema. Burro stabile
- 16/07/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo creme, latte e derivati
- 09/07/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: burro in forte calo su tutti i bollettini
- 02/07/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in calo il burro
- 25/06/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ribassi per il burro e la crema estera
- 18/06/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo il burro, in crescita il latte crudo
- 11/06/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in rialzo latte crudo e crema, giù il burro
- 05/06/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: deciso rialzo per i prezzi del burro
- 28/05/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato
- 17/05/18 Alimentando – Chefformaggi, soddisfatti gli organizzatori: “Un’occasione per valorizzare il territorio di Cremona”
- 16/05/18 Alimentando – Milano Food City: grande successo per il banco d’assaggi di Assocaseari
- 15/05/18 Cremona Oggi – Conclusa con successo la rassegna ‘Chefformaggi’
- 14/05/18 Alimentando –Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in crescita i prezzi di crema e latte. Stabili i formaggi
- 07/05/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in aumento il latte in polvere, crescono i bollettini del Grana Padano
- 07/05/18 Alimentando – In ripresa, a marzo, le esportazioni di prodotti lattiero caseari dalla Nuova Zelanda
- 19/04/18 Alimentando – Nel 2018, calano le importazioni di formaggi negli Usa. In crescita l’export
- 16/04/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: forti oscillazioni dei prezzi per burro, crema e latte spot
- 09/04/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in crescita i prezzi di crema e burro
- 09/04/18 Alimentando – ChefFormaggi: si terrà dal 12 al 15 aprile la manifestazione dedicata all’arte casearia cremonese
- 05/04/18 Alimentando – Ue, origine in etichetta: previsto il 16 aprile il voto sulla bozza di regolamento presentata dalla commissione
- 04/04/18 Youtube – I formaggi cremonesi nelle ricette di ristoratori della città
- 04/04/18 Cremona Oggi – I formaggi cremonesi nelle ricette di ristoratori del territorio
- 27/03/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni stabili per latte, burro e formaggi italiani
- 21/03/18 Alimentando – Usa: export di formaggi in crescita del 18,7%, a gennaio
- 19/03/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: invariati burro e panna. In calo le polveri
- 13/03/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: speculazioni sulla crema e burro in rialzo
- 05/03/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in ribasso i prezzi del latte in polvere
- 26/02/18 Alimentando – Ue: import ed export 2017 nell’analisi di Assocaseari
- 26/02/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: elevata produzione di latte, in Italia
- 19/02/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: boom della domanda di panna. Ma manca prodotto
- 19/02/18 Cremona Oggi – Formaggi e derivati: in una riunione a Confcommercio si è fatto il punto della situazione
- 14/02/18 Alimentando – Gli andamenti del mercato lattiero caseario: convegno Assocaseari domani, a Cremona
- 13/02/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in crescita i prezzi della crema
- 13/02/18 LA PROVINCIA DI CREMONA – Assocaseari Palazzo Vidoni Giovedì il punto sull’andamento del comparto
- 12/02/18 Cremona Oggi – Il mercato lattiero-caseario: convegno il 15 febbraio con Assocaseari
- 06/02/18 Alimentando – Ue, latte in polvere all’intervento: pubblicato, sulla Gazzetta ufficiale, il nuovo regolamento
- 05/02/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: lievi rialzi per il burro. In calo i formaggi
- 31/01/18 Alimentando – Ue, latte in polvere: adottato il regolamento per il 2018
- 29/01/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo il latte crudo, salgono i prezzi del burro
- 22/01/18 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: stabili crema e latte
- Formaggi&Consumi gennaio 2018 – Il futuro (del settore lattiero caseario) è adesso
- 19/12/17 Alimentando – Il punto settimanale sul mercato di Assocaseari: prezzi al ribasso, in forte calo il burro
- 12/12/17 Alimentando – Il punto settimanale sul mercato di Assocaseari: in calo il burro, stabile il latte crudo
- 04/12/17 Alimentando – Il punto settimanale sul mercato di Assocaseari: cala la crema, cresce la produzione di latte
- 27/11/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo la crema, stabile il burro
- 06/11/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo le quotazioni del burro
- 23/10/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo le materie grasse
- 03/10/17 Alimentando – Ceta: i documenti necessari per l’export lattiero caseario in Canada
- 02/10/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo i bollettini del burro, per la prima volta dopo mesi
- 26/09/17 Alimentando – Formaggi e allergeni: le precisazioni della Dg salute sull’etichettatura
- 25/09/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: stabili i bollettini del burro. In calo il siero in polvere
- 18/09/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: notevole calo per il latte scremato in polvere
- 04/09/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: il prezzo del burro raggiunge i sette euro al chilo
- 31/08/17 Cremona Oggi – Mercato del burro e della panna: focus il 6 settembre in un incontro a Latteria Soresina
- 28/08/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato. Crema, burro e latte crudo: quotazioni in rialzo
- 31/07/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: tornano a crescere crema e latte
- 24/07/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: lieve rialzo per i prezzi di latte e crema
- 17/07/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: calano prezzi e produzione di latte
- 10/07/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni stabili per crema, latte e burro
- 03/07/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: burro a quota 6,10 euro al chilogrammo, in Ue
- 26/06/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: il burro tedesco tocca i sei euro al Kg
- 05/06/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in crescita il prezzo del burro in Europa
- 22/05/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: bollettini in aumento e pochissima disponibilità di prodotto
- 15/05/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: crescono i prezzi di crema, latte e burro
- 26/04/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in rialzo i prezzi della crema
- 18/04/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi del burro in aumento
- 10/04/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi del latte stabili. In calo la crema
- 03/04/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi del latte in leggera ripresa
- 27/03/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: continua la crescita del burro. In calo le quotazioni del grana padano
- 20/03/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in aumento per crema e burro. Ancora in calo il grana padano
- 13/03/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: salgono i prezzi della crema, scendono quelli del latte
- 06/03/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in aumento il prezzo del burro
- 27/02/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in rialzo i prezzi della crema. Calano le quotazioni del grana
- 23/02/17 Cremona Oggi – Le nuove tendenze del mercato lattiero-caseario: successo per il convegno a Palazzo Vidoni
- 24.02.17 LA PROVINCIA CREMONA – Meeting Assocaseari Aziende Lattiero caseario, l’ora delle etichette Bene l’incontro promosso da Confcommercio
- 22.02.17 CONFCOMMERCIOCREMONA.IT – Assocaseari incontra le aziende. Focus su mercato ed etichettatura del latte a Palazzo Vidoni
- 15.02.17 LA PROVINCIA CREMONA – Settore Caseario Assocaseari Etichette obbligatorie Un incontro all’Ascom
- 14/02/17 Cremona Oggi – Etichettatura obbligatoria e mercato lattiero-caseario: incontro il 21 febbraio a Confcommercio
- 13/02/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in ripresa la domanda di burro. Bollettini in crescita per gorgonzola e parmigiano
- 10/02/17 Alimentando – Cina: allarme per l’aumento di prodotti italiani bloccati alla dogana. Troppi errori nei documenti
- 07/02/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: lieve ripresa per la crema. In calo i bollettini delle polveri
- 31/01/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi ancora in calo. Lieve ripresa per il latte crudo
- 23/01/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prosegue il calo dei prezzi. Sempre in crescita, in Italia, i duri Dop
- 17/01/17 Alimentando – Origine in etichetta: trasmesso il decreto per la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale
- 13/01/17 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in ribasso. Ma crescono le quotazioni dei duri Dop
- 19/12/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: panna in calo, ferme le quotazioni del latte
- 12/12/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in calo i prezzi di latte e crema
- 05/12/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: offerte di latte crudo a 0,40 euro al litro
- 28/11/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora introvabile il latte, confermata la vendita degli stock di Smp
- 21/11/16 Alimentando – Latte e derivati, indicazione d’origine in etichetta: manca il via libera della commissione Agricoltura
- 21/11/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora introvabile il latte crudo
- 18/11/16 Alimentando – La Ue pronta a mettere in vendita gli stock di Smp del 2015. La prima asta il 13 dicembre
- 14/11/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: latte crudo introvabile nel Nord Europa
- 09/11/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: torna a crescere la crema. Stabile, ma introvabile, il burro
- 02/11/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: panna in calo, burro ancora in aumento
- 24/10/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: mancano latte e panna
- 17/10/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: poca disponibilità di latte e prezzi alti
- 10/10/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: bassa disponibilità di latte. Stabile il burro
- 03/10/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: introvabili il latte crudo e lo scremato
- 26/09/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: stabile il burro, in Italia crescono i formaggi a pasta dura Dop
- 19/09/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: leggera flessione per la crema e il latte spot
- 12/09/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: vola la crema. Cresce anche il latte spot
- 05/09/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi ancora in aumento. Buone quotazioni per parmigiano e grana
- 30/08/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: raccolta latte in diminuzione nell’Ue
- 03/08/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni stabili per il latte. Ribassi per la crema
- Formaggi&Consumi luglio/agosto 2016 – “Fare previsioni è molto difficile. Soprattutto per il futuro”
- 25/07/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in calo per latte crudo e crema
- 11/07/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in crescita per latte e burro
- 04/07/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi stabili per i formaggi italiani
- 21/06/16 Alimentando – Assemblea dei soci di Assocaseari, ieri a Buccinasco (Mi). Al centro dell’incontro prezzi, produzione e mercato mondiale
- 10/06/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi in aumento. In calo, in Italia, le quotazioni dei formaggi duri Dop
- 10/06/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi europei ancora in aumento
- 30/05/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: ancora in rialzo i bollettini
- 25/05/16 Alimentando – Ue, latte in polvere: già raggiunta la quota ammessa all’intervento pubblico
- 23/05/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in rialzo i prezzi di latte e derivati
- 19/05/16 Alimentando – La Corea del Sud verso l’ammissione dei formaggi a latte crudo
- 16/05/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: lieve rialzo delle quotazioni per latte crudo spot e panna
- 02/05/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi bassi e stabili per il latte. Situazione difficile per il burro
- 22/04/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: cresce l’export di latte sfuso, polvere e burro
- 20/04/16 Alimentando – Ue, stoccaggio pubblico: raddoppiati i quantitativi massimi per burro e latte in polvere
- 18/04/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: tanto latte e quotazioni deboli. Stabile il burro
- 11/04/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: in ribasso latte e crema. Invariato il burro
- 08/04/16 Alimentando – Ue, sospesi gli acquisti all’intervento di Smp. Al via dalla prossima settimana le gare d’acquisto
- 05/04/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni deboli per latte spot e scremato
- 29/03/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: latte spot a 20 centesimi. Quotazioni stabili per il burro, in calo il grana padano
- 21/03/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni crema in ribasso. Latte spot a 24 cent
- 16/03/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: effetto Pasqua sulle creme, con prezzi al rialzo. In calo i formaggi
- 07/03/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: quotazioni stabili per il latte. In ripresa il parmigiano reggiano
- 22/02/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: continua il ribasso del burro. In lieve aumento la domanda di latte
- 08/02/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: prezzi e domanda in calo
- 01/02/16 Alimentando – Assocaseari, il punto settimanale sul mercato: troppo latte e quotazioni stazionarie
- 01/02/16 Alimentando – Assocaseari: il punto sul mercato in Europa22/12/15 Alimentando – Emmentaler Dop: i soci contrari al confezionamento in zona d’origine
- 13/11/15 Alimentando – Latte: il punto sul mercato di Lorenzo Petrilli, vicepresidente di Assocaseari
- 13/11/15 Alimentando – Expo in città: successo per ‘Il formaggio che passione’, iniziativa di Confcommercio e Assocaseari
- 09.11.15 Il Giornale di Vicenza – Il mondo del burro dentro il castello
- 05/11/15 VICENZAREPORT.IT – Thiene, gioia del palato con il Festival del burro
- 04/09/15 Alimentando – Brasile, nuove norme sull’etichettatura degli allergeni
- 21/07/15 Alimentando – Embargo, Russia: divieto di importazione di prodotti alimentari con più dell’1,5% di grassi di latte
- 01/07/15 Alimentando – Registri dematerializzati, arriva la proroga al 1° ottobre 2015
- 25/06/15 Alimentando – Assemblea annuale Assocaseari, ieri a Peschiera del Garda: mercato e normative al centro del dibattito
- 08/05/15 Alimentando – Latte per il pianeta: tavola rotonda il 21 maggio a Milano, nel corso di DairyTech
- 12/03/15 Alimentando – L’Australia verso l’apertura all’import di formaggi a latte crudo
- 10/03/15 Alimentando – Cina: campagna europea di promozione per prodotti Dop e Igp. Coinvolte 100 aziende
- 10/03/15 Alimentando – Il Venezuela semplifica le procedure per l’import di prodotti primari
- 26/02/15 Alimentando – Ue, ammasso privato per burro e latte scremato in polvere: prorogata la scadenza al 30 settembre 2015
- 04/09/14 Formaggio.it – Embargo Russia, Assocaseari comunica il regolamento Ue sull’ammasso dei formaggi
- 02/09/14 confagricoltura.sardegna.it – EMBARGO RUSSIA, STOCCAGGIO E AIUTI LATTE/BURRO: ECCO LA PROPOSTA UE
- 19/10/12 teatronaturale.it – L’impatto dell’articolo 62 nel settore lattiero-caseario
- 10/10/12 e-cremonaweb.it – Settore caseario: in Lombardia calano le imprese ma cresce l’export
- 28/05/12 Distribuzione Moderna – Assocaseari aderisce alla Class Action Iva
Intervista a Gianni Brazzale in occasione del Mercato di Milano (20 dicembre 2010)
Intervista a Lorenzo Petrilli in occasione del Mercato di Milano (20 dicembre 2010)
Intervista a Enrico Trentin in occasione del Mercato di Milano (20 dicembre 2010)